吹爆柒七和杰佣

更文什么的不可能的,写文什么的更是不可能的。_(:з」∠)_

【非人学院】银金

*雷,慎入
*是沙雕日常生活
*不喜欢也请别喷不然请你自己写文我看。
*ooc是肯定有的
*再次提醒慎人,真的很雷
*还有我排版很神奇,实在看不下去可以跟我说,私信评论你开心就好
*以上都OK的话,请向下滑

今天的非人学院还是那么和平呢,不过银角却表示非常不爽。因为他的汽水又被金角恶作剧变成了白开水,金角对此表示很无辜,因为自己只是怕阿银身体出事,下面就让我们去采访一下金角吧(滑稽)

“我发誓,我看新闻联播上面报到了的,喝汽水会……”某位不愿透露姓名的金角先生压低声音神秘道“变成傻子!!!”
金角心有余悸的拍拍胸口。
“幸亏我给换了,不然这不害人吗这。”当然,金角先生明显忽略了后面散发着低气压的银角先生,那么让我们先进一段广告——“那什么,谁赶紧去叫太白来镇场子啊,太白不行就去找娥妈的御兔!!银角压不住了!唉哎哎,小伙子摄像机不能砍呐!别打脸!伤自尊!”
……咳咳,好了,广告回来让我们继续采访金角先生,请问您是听谁说的呢“都说了是新闻联播,就是那个那个叫什么哎呀记不起来了,还有你能不能帮我打个马赛克,我弟弟脾气不大……”金角话音未落,被一双充斥着阶级仇,民族恨的双手搭上了肩膀。顿时菊花一紧金角颤颤巍巍的转过头去,企图露出笑容平复自己弟弟的怒气,可他刚转过头看见银角有些病娇的笑容,就被银角一个壁咚和刀堵在了墙上“阿金。”银角缓缓凑近人耳畔,亲昵的蹭蹭却缓缓吐出。“你是真的皮。”
    完。
题外话
我:真的别打我,虽然我ooc已经与太阳肩并肩了

评论(5)

热度(20)